Frittata mit Frühlingskräutern und Lauch

Frittata mit Frühlingskräutern und Lauch
Frittata mit Frühlingskräutern und Lauch ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 151 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frittata mit Lauch und Kräutern, Osterfrittata mit Spargel, Ziegenkäse und Frühlingskräutern, und Zerdrückte Kochbananen mit Lauch und frischen Kräutern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin