Frittata mit Pfirsichen und Kirschen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 264 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Thymianblättern, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon, Gebackene Pfirsiche mit Kirschen, Pekannüssen und Brie, und Gegrillte Pfirsiche, Pochierte Kirschen Und Vanille-Bohnen-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie die aufgetauten Pfirsiche und Kirschen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssige Säfte zu entfernen. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-, ofenfesten, Antihaft-Pfanne (ohne Gummi- oder Kunststoffgriff) bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Gießen Sie die Eimischung hinein und verteilen Sie die Früchte mit einem Holzlöffel vorsichtig gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Streuen Sie den Käse darüber und kochen Sie ihn ohne Rühren 5 bis 6 Minuten lang oder bis sich die Ränder festsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata leicht aufgeblasen ist und sich die Eimischung gesetzt hat, 25 bis 30 Minuten. Kühl für 5 Minuten. Lösen Sie mit einem Silikon- oder Gummispatel die Kante der Frittata und schieben Sie sie auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
In Keile schneiden und mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren