Frittata mit Pfirsichen und Kirschen

Frittata mit Pfirsichen und Kirschen
Frittata mit Pfirsichen und Kirschen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 264 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Thymianblättern, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon, Gebackene Pfirsiche mit Kirschen, Pekannüssen und Brie, und Gegrillte Pfirsiche, Pochierte Kirschen Und Vanille-Bohnen-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Legen Sie die aufgetauten Pfirsiche und Kirschen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssige Säfte zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Eier, Milch, Zucker, Thymian und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Die Früchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-, ofenfesten, Antihaft-Pfanne (ohne Gummi- oder Kunststoffgriff) bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Gießen Sie die Eimischung hinein und verteilen Sie die Früchte mit einem Holzlöffel vorsichtig gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Streuen Sie den Käse darüber und kochen Sie ihn ohne Rühren 5 bis 6 Minuten lang oder bis sich die Ränder festsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata leicht aufgeblasen ist und sich die Eimischung gesetzt hat, 25 bis 30 Minuten. Kühl für 5 Minuten. Lösen Sie mit einem Silikon- oder Gummispatel die Kante der Frittata und schieben Sie sie auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
In Keile schneiden und mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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