Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frittata mit Spinat, Kartoffeln und Lauch einen Versuch. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lauch, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kitschig Kartoffelpüree Mit Lauch & Spinat, Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Spinat, und Liebe diese rauchige spanische Frittata mit Spinat und roten Kartoffeln.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Lauch hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
Spinat hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Mischung in ein Sieb geben und drücken, bis sie kaum feucht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Milch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Eier und Eiweiß vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Pfeffer
Basilikum
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie Lauchmischung und Kartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lauch
8
Gießen Sie in eine 10-Zoll-runde Keramik-Auflaufform oder Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Mit Paniermehl bestreuen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
10
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.