Urlaub übrig gebliebener Süßkartoffelkuchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 277 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pflanzenöl, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkuchen im Urlaub, Übrig gebliebene Kartoffelkuchen, und Süßkartoffelauflauf Gourmet & Feiertagsbacken.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Zucker und Pflanzenöl in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille und die Süßkartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzenöl
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer separaten Schüssel vermengen; 1 Tasse nach dem anderen abwechselnd mit dem Bier in den Teig rühren, bis alles zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführtes Messer sauber herauskommt. Vor dem Zuckerguss oder Servieren vollständig abkühlen lassen.