Frittedda mit Schalotten-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebel Fenchel Tops entfernt und beiseite gelegt, Minze, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti.
Anweisungen
Schneiden Sie die Artischocken der äußeren Blätter, schälen Sie die Stiele und halbieren Sie sie. Drosseln in kaltem angesäuertem Wasser einweichen. Shell die Favas in beide Richtungen und beiseite stellen. Schneiden Sie die harten Enden des Spargels und schneiden Sie in 2 Zoll Stücke auf der bias. Erbsen schälen und beiseite stellen.
Die Fenchelzwiebel halbieren und in feine Julienne schneiden.
Den Schinken in feine Julienne schneiden und beiseite stellen.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Olivenöl, Schinken und Fenchel bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Minute kochen und abgelassene Artischocken hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten, bis sie weich werden, und fügen Sie Favas, Spargel und Erbsen hinzu.
1/2 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, Minze, Zitronensaft, Schale und Fencheloberteile hinzufügen. Brot grillen und mit den restlichen 2 EL Olivenöl extra vergine bestreichen.
Mit Schalotten bestreuen und über Frittedda servieren.
Heiß oder kalt servieren.