Frittedda mit Schalotten-Crostini

Frittedda mit Schalotten-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Schinken, Zwiebel Fenchel Tops entfernt und beiseite gelegt, Minze, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Gemischte Crostini: Crostini Misti.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Artischocken der äußeren Blätter, schälen Sie die Stiele und halbieren Sie sie. Drosseln in kaltem angesäuertem Wasser einweichen. Shell die Favas in beide Richtungen und beiseite stellen. Schneiden Sie die harten Enden des Spargels und schneiden Sie in 2 Zoll Stücke auf der bias. Erbsen schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
2
Die Fenchelzwiebel halbieren und in feine Julienne schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Den Schinken in feine Julienne schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne Olivenöl, Schinken und Fenchel bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Minute kochen und abgelassene Artischocken hinzufügen. Kochen Sie 10 Minuten, bis sie weich werden, und fügen Sie Favas, Spargel und Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
1/2 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, Minze, Zitronensaft, Schale und Fencheloberteile hinzufügen. Brot grillen und mit den restlichen 2 EL Olivenöl extra vergine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Mit Schalotten bestreuen und über Frittedda servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
7
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin