Frittierte Baby Artischocken gefüllt mit Pfeffer und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Pfeffer, Käse, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frittierte Baby Artischocken gefüllt mit Pfeffer und Käse, Frittierte Baby Artischocken, und Gebratene Pfeffer-Jack-Käse-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft aus 1 Zitronenhälfte in eine große Schüssel Wasser geben und die gleiche Hälfte in Wasser geben.
Artischockenstämme abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen.
Grüne Spitzen abschneiden.
Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und den Seiten der Artischocke mit einem scharfen Schälmesser ab und reiben Sie die Schnittflächen mit der anderen Zitronenhälfte ab. Artischocke in angesäuertes Wasser geben.
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
2 Liter Wasser in einen 4-Liter-Topf geben und mit Mehl verquirlen.
Whisk in Öl, Salz und restlichen Esslöffel Zitronensaft und zum Kochen bringen.
Fügen Sie getrimmte Artischocken hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 8 bis 12 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann auf Papiertücher umdrehen, um gründlich abzulassen. Trocken tupfen.
Wenn Artischocken kühl genug sind, ziehen Sie alle spitzen inneren Blätter heraus und schöpfen Sie Fuzzy Choke mit Melonenkugelschneider aus.
Hitze 2 Zoll Öl in einem 4-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis Thermometer 350 ° F registriert.
Während das Öl erhitzt wird, füllen Sie jede Artischocke mit 2 gepackten Teelöffeln Käse und drücken Sie die Blätter um den Käse.
Eier und Semmelbrösel in separate flache Schalen geben und unter Rühren Salz und Pfeffer dazwischen verteilen. Tauchen Sie jede Artischocke in Ei, drehen Sie sich zu beschichten und lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann in Krümel, drehen Sie sich zu beschichten.
Auf ein Tablett übertragen.
Fry artischocken in 2 chargen (rückkehr öl zu 350 °F zwischen chargen) bis goldbraun, über 2 minuten.
Übertragen Sie Artischocken wie gebraten auf Papiertücher zum Abtropfen, dann halbieren.
* Es sei denn, sie haben eine violette Farbe, es ist nicht notwendig, Drosseln von sehr kleinen Artischocken zu entfernen, da sie in diesem Stadium essbar sind. Wenn Sie sie jedoch entfernen, entsteht mehr Platz für Käsefüllung.* Artischocken können gefüllt, aber nicht beschichtet, 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Braten auf Raumtemperatur bringen.