Snickerdoodle-Tee-Kuchen

Snickerdoodle-Tee-Kuchen
Snickerdoodle Tee Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 737 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Rohrsirup, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und 1 1/4 Tassen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Zuckerrohrsirup und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Rühren Sie 1 1/2 TL. gemahlener Zimt zu Mehl; Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. 2/3 Tasse Zucker und 1 EL verrühren. gemahlener Zimt in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte. Drop teig durch abgerundete löffel in zimt-zucker-mischung, mit einem kleinen cookie scoop (über 1 1/4 zoll), und ort 2 zoll auseinander auf pergamentpapier ausgekleidet backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder nur bis die Ränder goldbraun werden. Auf Backblechen auf Drahtgestellen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen lassen (ca. In luftdichten Behältern 1 Woche lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin