Frittierte schwarzäugige Erbsen-Schinken-Bissen mit einer süßen Cranberry-Dip-Sauce
Frittierte Black-Eyed Pean und Schinken Bites mit einer süßen Cranberry-Dip-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 428 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, schwarzäugige Erbsen, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frittierte Zwiebeln mit DIP-Sauce, Black-Eyed Pea Fritters mit Honig-Sriracha Dip Sauce, und Gebratene Hähnchenknödel mit süßer und würziger Dip-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Erbsen, Schalotten, Paprika und Schinken vermischen.
Maisstärke, Eiweiß, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Cranberrysauce, Sirup und Knoblauchpulver.
Durchwärmen bis warm. Abdecken und warm halten.
Öl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse erhitzen, bis es 325 Grad F erreicht. Arbeiten Sie chargenweise und mit 2 Teelöffeln, schieben Sie vorsichtig kleine Portionen (Bisse) der Erbsenmischung in das heiße Öl. Hinweis: Die Erbsenmischung ist nicht sehr fest, daher müssen Sie sie in das heiße Öl schieben
sehr langsam werden sie ihre Form behalten. 5 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen.
Neben warmer Cranberry-Dip-Sauce servieren.