Frittierter Pizzateig
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Deep-Dish-Pizzateig könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 12g Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Maismehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Deep-Dish-Pizza, Tiefkühl-Pizza, und Deep-Dish-Pizza Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Mehl, 1/2 Tasse Maismehl und Salz, und Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor läuft, langsam hinzufügen hefe mischung und öl durch lebensmittel rutsche, und prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal leicht kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Hälfte in einen 11-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Beschichten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray und bestreuen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Maismehl.
Teig in vorbereitete Pfannen geben; Teig nach oben drücken Seiten der Pfannen. Abdecken und 20 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen. Top und Backen nach Rezept Anweisungen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.