Frittierter Truthahn
Frittierter Truthahn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g Eiweiß, 1442g Fett, und insgesamt 13119 kalorien. Für $12.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Truthahn, Reiben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn.
Anweisungen
Vogel innen und außen waschen und abtropfen lassen. Reiben Sie den Truthahn mit Hausgewürz ein. Truthahn mit trockenem Reiben bestreichen. Lassen Sie den Vogel sitzen, bis er Raumtemperatur erreicht hat.
Erdnussöl in einer Truthahnfritteuse oder einem sehr, sehr großen Suppentopf auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen. Fry Truthahn für 3 Minuten pro Pfund plus 5 Minuten pro Vogel.
Truthahn vom Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Lieblings-Thanksgiving-Seiten und Salaten servieren.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.