Frittiertes Brot mit karamellisierten Orangen und Honigsirup
Frittiertes Brot mit karamellisierten Orangen und Honigsirup dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Es eignet sich gut als Brot. Eine Mischung aus Honig, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orangen und Granatäpfel in Kaffernlimetten-Sirup , Rindfleisch mit Orangen und Gewürzen und Gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse und Balsamico-Honig-Sirup .
Anweisungen
1
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und den Zucker, die Hälfte des Zimts und das Salz hineinrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
Mandarinensegmente Mit Sirup
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
2
Vermischen und dann das Öl hinzufügen. Sobald alles gut vermischt ist, langsam nach und nach das Wasser hinzufügen und mit den Händen vermengen, bis ein weicher Teig entsteht (Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt ist und beim Einstechen mit dem Finger seine ursprüngliche Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Teilen Sie den Teig in 8 Stücke und rollen Sie ihn zu 1/4 Zoll dicken Scheiben aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Ruhen lassen, während Sie den Orangen-Honig-Sirup zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Orangen mit dem Sirup dazugeben und vermischen, bis sie mit der Butter überzogen sind. Sobald die Butter leicht braun wird, die Pfanne vom Herd nehmen und den Orangenlikör und den restlichen Zimt dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 Salzstangen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie den Honig über die Orangen und erhitzen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis der Honig zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
9
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer großen Gusseisenpfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Geben Sie die Teigscheiben portionsweise in das heiße Öl, bis sie goldbraun und aufgegangen sind (ca. 2 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
12
Das Fladenbrot vierteln und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
13
Die Orangenmischung darübergießen und mit reichlich Puderzucker garnieren.