Frittiertes Brot mit karamellisierten Orangen und Honigsirup
Frittiertes Brot mit karamellisierten Orangen und Honigsirup dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Es eignet sich gut als Brot. Eine Mischung aus Honig, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orangen und Granatäpfel in Kaffernlimetten-Sirup , Rindfleisch mit Orangen und Gewürzen und Gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse und Balsamico-Honig-Sirup .
Anweisungen
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und den Zucker, die Hälfte des Zimts und das Salz hineinrühren.
Vermischen und dann das Öl hinzufügen. Sobald alles gut vermischt ist, langsam nach und nach das Wasser hinzufügen und mit den Händen vermengen, bis ein weicher Teig entsteht (Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Wasser).
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt ist und beim Einstechen mit dem Finger seine ursprüngliche Form behält.
Teilen Sie den Teig in 8 Stücke und rollen Sie ihn zu 1/4 Zoll dicken Scheiben aus.
Ruhen lassen, während Sie den Orangen-Honig-Sirup zubereiten.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Die Orangen mit dem Sirup dazugeben und vermischen, bis sie mit der Butter überzogen sind. Sobald die Butter leicht braun wird, die Pfanne vom Herd nehmen und den Orangenlikör und den restlichen Zimt dazugeben.
Gießen Sie den Honig über die Orangen und erhitzen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis der Honig zu schäumen beginnt.
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer großen Gusseisenpfanne auf 350 Grad Fahrenheit.
Geben Sie die Teigscheiben portionsweise in das heiße Öl, bis sie goldbraun und aufgegangen sind (ca. 2 Minuten pro Seite).
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Das Fladenbrot vierteln und auf einer Platte anrichten.
Die Orangenmischung darübergießen und mit reichlich Puderzucker garnieren.