Blauschimmelkäse-Apfelsalat

Blauschimmelkäse-Apfelsalat
Das Rezept für Blauschimmelkäse-Apfelsalat kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 182 Kalorien, 4 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 9 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Mayonnaise, Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Apfel, Speck, Blauschimmelkäse-Krautsalat, Sellerie-Krautsalat mit Apfel und Blauschimmelkäse sowie Blauschimmelkäse-Krautsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
In einer großen Schüssel Kohl, Apfel, Karotte und Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
Magazin