Frohe Beere gefrorenes Soufflé
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Merry Berry Frozen Soufflé aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 281 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Merry Berry Cobbler, Fröhliche Beerenfüllung, und Berry Merry Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. beiseite stellen. In einem 1-Liter-Topf 1/3 Tasse Wasser und 3/4 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 245 ° F auf Süßigkeiten Thermometer oder bis kleine Menge der Mischung in Tasse sehr kaltem Wasser fallen gelassen bildet eine feste Kugel.
Zuckermischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in Eiweiß schlagen. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 8 Minuten oder bis die Mischung auf Raumtemperatur abkühlt.
Falten Sie Cranberry-Sauce und geschlagene Topping in Eiweiß-Mischung. Löffel in 6 einzelne soufflé gerichte, über 1 1/4 tassen jeder; glatte tops. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden einfrieren.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In einem 1-Liter-Topf 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze auf 234 ° F auf einem Thermometer oder bis eine kleine Menge der Mischung in eine Tasse mit sehr kaltem Wasser fällt und eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen wird.
Vom Herd nehmen; Preiselbeeren einrühren.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Preiselbeeren weich sind.
Preiselbeeren mit geschlitztem Löffel auf Backblech entfernen.
Restliche 1/4 Tasse Zucker auf den Teller geben; Cranberries zum Bestreichen in Zucker rollen. (Cranberries können bis zu 6 Stunden vor der Verwendung zubereitet werden; gekühlt aufbewahren.)
Soufflé 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit kandierten Preiselbeeren und Minzblättern garnieren.