Froschschenkel Provencal

Froschschenkel Provencal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Traubenkernöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Everglades Froschbeine, Frosch im Brunnen", und Frosch-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die provenzalische Sauce: In einem großen Topf das Traubenkernöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie, bis sie leicht weich sind, ca. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomatensaft und Tomatenmark hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Mit einer Prise koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1
Mischen Sie das Mehl, 2 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel. Werfen Sie die Beine in das gewürzte Mehl und beschichten Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Das Traubenkernöl in die Pfanne geben und die Froschschenkel 4 bis 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
FroschschenkelFroschschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Übertragen Sie die Beine in die Sauce und schmoren Sie, bis die Beine durchgegart sind und die Sauce leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten. Butter, gehackte Petersilie und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Legen Sie etwas gedämpften Reis in die Mitte jedes Tellers. Löffel einige Froschschenkel und sauce über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
FroschschenkelFroschschenkel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Fügen Sie zusätzliche Petersilie und Zitronenkeile zum Garnieren hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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