Rhabarberpudding
Rhabarberpudding erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 208 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Buttermilch, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rhabarberpudding, Rhabarber-Pudding-Dessert, und Rhabarber-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
1/4 Tasse Butter mit einer Gabel einrühren oder zwischen den Fingern reiben, bis sie in kleinen Stücken ist. Rühren Sie in der Buttermilch nur bis gemischt.
Gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Machen Sie eine Schicht Rhabarber über den Teig in der Schüssel und streuen Sie 1 Tasse Zucker darüber. Dot mit restlicher Butter.
Mit Muskatnuss bestreuen und mit kochendem Wasser übergießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Teig durchgegart und der Rhabarber zart ist.
Warm oder kalt servieren.