Frost-Auf-dem-Kürbiskuchen

Frost-Auf-dem-Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, gemahlene Muskatnuss, geschlagenen Belag und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Frost Auf Die Kürbis Cookies, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. 1 Esslöffel zum Topping beiseite stellen. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung auf den Boden und die Seiten eines nicht gefetteten 9-In. Tortenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 350° für 7-9 Minuten oder bis die Kruste gerade anfängt zu Braun. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Zuckerguss, Kürbis, Sauerrahm, Zimt, Ingwer und Nelken. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit der reservierten Krümelmischung bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin