Geschwärztes gegrilltes Flankensteak

Geschwärztes gegrilltes Flankensteak
Geschwärztes gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 164 kalorien, 25g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärztes gegrilltes Flankensteak, Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, und Gegrilltes Flankensteak.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; Reiben Sie die Gewürzmischung über beide Seiten des Steaks. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Tinga Rio Reserve Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrote Farbe mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen aus der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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