Frosted Irish Cream Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 2 Stunden. Wenn Sie Vanille, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Irish Cream Brownies, Frosted Frischkäse Brownies, und Irish Cream Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne. In große Schüssel, kombinieren Sie alle Brownie Zutaten; schlagen 50 Schläge mit Löffel.
In gefetteter Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 177°. für 25 bis 30 Minuten oder bis Brownies gesetzt sind und beginnen, von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. NICHT ÜBERBACKEN. Kühlen Sie 45 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
1/2 Tasse Butter in einer kleinen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie alle restlichen Zuckergussteile unter Zugabe von genügend Milch für die gewünschte Streukonsistenz ein.
Über gekühlte Brownies verteilen.
Legen Sie die Glasurzutaten in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf HOCH für 30 Sekunden; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Nieselregen über frosted brownies. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis fest.