Frostiger Zitronenkuchen

Frostiger Zitronenkuchen
Frosty Lemon Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 8 g Eiweiß und 26 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lemon Blondies mit Zitronenglasur , Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquark-Füllung und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur .

Anweisungen

1
Geben Sie Zucker, Zitronensaft, Butter und Salz in einen kleinen Topf und kochen Sie alles unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis der Zucker aufgelöst und die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eine kleine Menge der Zuckermischung in die Eier einrühren; alles wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 °C erreicht hat oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu bedecken. Im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Hälfte des Eises in die Kruste streichen; 1 Stunde oder bis es fest ist einfrieren. Mit der Hälfte der Zitronenmischung bedecken; 1 Stunde oder bis es fest ist einfrieren. Schichten wiederholen. Bedecken und mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
5
Nach Belieben mit Schlagsahne, Minze und Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin