Frucht, Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Fruit Kuchen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 849 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Pflaumen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. Versuchen Frucht, Kuchen, Deutsche Frische Obstkuchen (Brotmaschine), und Streusel-Küchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die heiße Walzenmischung gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und fügen Sie die 2 Esslöffel Zucker hinzu. Teig abdecken und an einen warmen, zugfreien Ort zum Aufgehen stellen.
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, dann stanzen und teilen sich in drei Stücke.
Rollen Sie Teigstücke in einen Kreis von etwa 8 oder 9 Zoll Durchmesser.
Teig in drei gefettete 8- oder 9-Zoll-Pfannen geben und bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Pflaumen und das Wasser vermischen. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abdecken. In einer kleinen Schüssel oder Tasse den restlichen Zucker und Zimt verrühren. Beiseite.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Wenn der Teig aufgegangen ist, verteilen Sie das Pflaumenpüree auf den drei Kuchen. Sauerrahm umrühren, um weich zu werden, und über die Pflaumen verteilen. Mit der Zimtzuckermischung bestäuben.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberkanten golden sind. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit mehr Sauerrahm und Zimtzucker bedecken.