Fruitcake ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 870 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Brandy, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Rum Fruitcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rosinen und Orangenschale in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen und über den Brandy gießen. Mikrowelle für 2 Minuten, dann lassen Sie es sitzen, während Sie den Teig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Trauben
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker leicht und flauschig cremen. Eier 1 auf einmal schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Die trockenen Zutaten bis zur Homogenität verquirlen und die trockenen Zutaten unterheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Den Brandy von den Rosinen abseihen und reservieren. Rühren Sie die Rosinen, Ananas und Pekannüsse in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Trauben
Brandy
Pekannüsse
6
Fetten Sie 2 (8 x 4-Zoll-Laib-Pfannen ein und legen Sie den Boden mit einem Stück Wachspapier aus. Löffel den Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Backen Sie 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen. Stecken Sie Löcher mit einem großen Spieß über den ganzen Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Pfanne
9
Ein großes Stück Käsetuch in den reservierten Brandy einweichen. Gekühlten Kuchen in ein Käsetuch wickeln, in eine große Plastiktüte geben und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.