Fruchtspieße mit Vin Santo Glasur
Fruchtspieße mit Vin Santo Glasur ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Orangenschale Streifen, Vin santo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Amaretto-Gefüllte Pfirsiche mit Vin Santo Glasur, Rosmarin Steakspieße mit Balsamico-Glasur, und Pflaumen- und Brombeerspieße mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 15 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert.
Rinde und Zimt entfernen und wegwerfen.
Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Vom Herd nehmen. Warm halten.
Um Spieße zuzubereiten, fädeln Sie abwechselnd Pfirsiche, Pflaumen, Trauben und Kirschen auf jeden der 8 (8-Zoll) Spieße; mit 2 Esslöffel Glasur bestreichen, restliche Glasur vorbehalten.
Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Um Käse zuzubereiten, kombinieren Sie Ricotta und die restlichen Zutaten unter gutem Rühren. Löffel über 3/4 Esslöffel restliche Glasur auf jedem der 4 Dessertteller; Top mit 2 Spieße. Löffel etwa 1/4 Tasse Käsemischung auf jeder Platte.