Fruit 'n Nut Granola

Fruit 'n Nut Granola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Obst & Nuss Granola.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie die Mischung gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Honig, Melasse, Wasser, und öl in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
HonigHonig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; über Hafermischung gießen und gut umrühren, um zu beschichten. Löffel Mischung auf eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Kochspray beschichtet; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis leicht geröstet, rühren alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Datteln und Rosinen einrühren. Vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin