Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Obst & Nuss Granola.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie die Mischung gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Honig, Melasse, Wasser, und öl in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Honig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; über Hafermischung gießen und gut umrühren, um zu beschichten. Löffel Mischung auf eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Kochspray beschichtet; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis leicht geröstet, rühren alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Datteln und Rosinen einrühren. Vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.