Fruitcake Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fruit Cake Cookies aus. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 60. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, brauner Zucker, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Besser-Als-Fruitcake Cookies, Fruitcake Cookies, und Fruitcake Cookies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie die harten Stängel der Feigen mit einer Schere oder einem kleinen Messer ab und hacken Sie die Feigen grob. In einer mittelgroßen Schüssel Feigen, Rosinen, Kirschen, Aprikosen, Honig, Sherry, Zitronensaft, Pekannüsse und eine Prise Salz vermischen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur sitzen lassen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Nelken, superfeinen Zucker und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und mischen, bis eingearbeitet. Wenn der Mixer noch niedrig ist, fügen Sie langsam das Mehl und 1/4 Teelöffel Salz hinzu, bis es kombiniert ist. Nicht zu viel mischen!
Fügen Sie die Früchte und Nüsse hinzu, einschließlich der Flüssigkeit in der Schüssel.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte auf die lange Kante eines 12 x 18 Zoll großen Stücks Pergament oder Wachspapier.
Rollen Sie jede Hälfte in einen Stamm, 1 1/2 bis 1 3/4 Zoll dick, so dass eine 18 Zoll lange Rolle. Kühlen Sie den Teig mehrere Stunden oder bis er fest ist.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Stämme mit einem kleinen, scharfen Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben 1/2 Zoll auseinander auf ungefettete Blechpfannen und backen Sie für 15 bis 20 Minuten, bis leicht golden.