Frühaufsteher-Ofenomelett

Frühaufsteher-Ofenomelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schinken, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Frühaufsteher-Cheddar-Muffins, Brunch Ofenomelett, und Ofenomelett mit Cheddar-Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß, Eier, Milch, gewürztes Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen 10-Zoll.ofenfeste Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Schinken, Brokkoli, Käse, Tomaten und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
4
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Eier fast fest sind. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze 1-2 Minuten ziehen lassen oder bis die Eier fest sind und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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