Frühling Erbsen mit Bauchspeck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingserbsen mit Pancettan aus. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Erbsen, natriumarmer Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Frühling Erbsen mit Bauchspeck, Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pancetta in die Pfanne geben; 3 Minuten oder knusprig anbraten.
Pancetta aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; Pancetta beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten oder zart anbraten.
Erbsen, Brühe und Salz in die Zwiebelmischung rühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren. Pancetta einrühren.