Frühling Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Huhn, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Spring Greens Quiche + Ein Frühling unterhaltsames Werbegeschenk, und Frühling Huhn ein-Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425° F. Set Rack im unteren Drittel des Ofens. In einer kleinen Schüssel die Butter, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer vermischen.
Pat das Huhn trocken. Reiben Sie die Hälfte der Butter unter die Haut und die Hälfte darüber. Den Vogel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Hähnchenbrust seitlich auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwerscheiben, Chilis und Limette um den Vogel verteilen und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie für 30 Minuten, bis die Brust beginnt, in Flecken braun. Das Huhn umdrehen und 20 Minuten braten.
Drehen Sie die Hühnerbrust wieder nach oben und geben Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne. Kehren Sie für weitere 20 Minuten in den Ofen zurück oder bis Sie fertig sind.
Kippen Sie das Huhn und lassen Sie die Säfte in die Pfanne.
Entfernen Sie den Vogel auf eine Servierplatte.
Nehmen Sie das Gestell aus der Pfanne und löffeln Sie so viel Fett wie möglich ab.
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf das Kochfeld.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, kratzen Sie die gebräunten Stücke auf. Die asiatische Fischsauce unterrühren.
Servieren Sie das Huhn und geben Sie die Sauce auf die Seite.