Frühlings-Aprikosentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Aprikosen, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Frühlings-Gyros mit Aprikosensalsa, Ein Frühlings-Zwiebel-Tarte, und Frühling Spargel Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Fit 1 Stückkruste in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden (speichern Sie die andere Kruste für die zukünftige Verwendung).
Legen Sie die Mandeln, Kekse und Zucker in einen Mixer oder Küchenmaschine und Puls zu einem feinen Sand; streuen Sie auf den Boden der Kruste. Aprikosen halbieren und schälen. Ordnen Sie Sie, cut-Seite nach unten, auf der Oberseite der Krümel.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Das Gelee in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es geschmolzen ist und sprudelt, unter ständigem Rühren. Löffel über die Torte. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Mit Blaubeeren oder Brombeeren garnieren und servieren.