Frühlings-Huhn, Parmesan
Parmesan Spring Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 476 Fans. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Erbsen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Huhn Milanese mit Frühlingsgrün & Parmesan gebräunt-Butter Orzo, Frühlings Salat mit Weißen Bohnen und Parmesan, und Parmesan verkrustete Tilapia Caesar Salat für den Frühling sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen und die Grillpfanne mit Folie auslegen. Das Eiweiß auf einem Teller mit etwas Salz und Pfeffer schlagen. Den Parmesan auf einen anderen Teller geben. Tauchen Sie das Huhn zuerst in Eiweiß, dann in den Käse. Grillen Sie das beschichtete Huhn für 10-12 Minuten und drehen Sie es einmal, bis es gebräunt und knusprig ist.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln 10 Minuten kochen, die Erbsen für die letzten 3 Minuten hinzufügen und dann abtropfen lassen. Werfen Sie das Gemüse mit den Spinatblättern, Essig, Öl und Gewürzen nach Geschmack. Zwischen vier warmen Tellern teilen und mit dem Huhn servieren.