Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Frühlingsgarten-Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1,9 USD pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Karotten, Pfeffer, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 5%. olide. Versuchen Kalter Frühlingsgarten Erbsensalat, Garten Kartoffelsalat, und Garten Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Dressing: Die Knoblauchzehen zerschlagen, mit dem Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken und bestreichen. In eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Essig und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Wasser, Wermut, Knoblauch, Salz, Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Kartoffeln in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Wermut
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotten hinzu, senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis das Gemüse zart, aber nicht matschig ist, etwa 5 Minuten. Die Radieschen einrühren und sofort das gesamte Gemüse in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen und wegwerfen. Etwas abkühlen lassen und das Gemüse mit dem Dressing werfen. Abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern. (Der Salat kann bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Gurke, die Tomaten und die Schalotten in eine kleine Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer geben. Wenn Sie servierfertig sind, falten Sie die Gurkenmischung und die Kräuter in den Kartoffelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kartoffelsalat
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional