Frühlingsgrün - und Körner!
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Greens & Grains, Greens und Körner Scramble, und Backofen Getreide, Gemüse Und Käse, Bitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die weiße Zwiebel und braten 2 Minuten.
Fügen Sie die Quinoa und braten 5 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abdecken. Kochen 15 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen, bis Wasser absorbiert ist.
Übertragen Sie die Quinoa-Mischung in eine große Schüssel, fügen Sie Orange, Pekannüsse, rote Zwiebeln, Datteln (oder Pflaumen) Spargel und Jalapeño hinzu.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit einem Schneebesen gut umrühren.
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu beschichten.
Mit gehackter Minze bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
Bei Raumtemperatur servieren.