Frühsommer Vichyssoise mit Sauerampfer und Spargel

Frühsommer Vichyssoise mit Sauerampfer und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie bleistiftdünnen Spargel, Hühnerbrühe, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Frühsommer-Gemüse-Wok, Ein risotto für den Frühsommer, und Frühsommer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hühnerbrühe mit den Lauchspitzen vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Brühe würzig ist, etwa 10 Minuten, dann abseihen und auf den Lauch drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; Verwerfen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ExtrahierenExtrahieren
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem anderen großen Topf 1/2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den geschnittenen Lauch und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, 9 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
4
Die Brühe hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Sauerampfer einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SorrelSorrel
AktieAktie
5
Die Suppe in einer Lebensmittelmühle pürieren oder durch ein feines Sieb arbeiten und die Fasern und Kartoffelschalen wegwerfen. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den restlichen 1/2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
9
Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und den Spargel in die Suppe. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Machen Sie voraus: Die Suppe kann durch Schritt 3 hergestellt und bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Weinempfehlung: Die reichhaltige Textur dieser Suppe lässt auf Chardonnay schließen, aber Sauerampfer und Spargel fügen eine herbe Note hinzu, die einen herzhaften kalifornischen Sauvignon Blanc zu einem besseren Partner macht. Zwei Möglichkeiten sind der 1996 Chalk Hill oder der 1996 Simi.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
SpargelSpargel
SorrelSorrel
SuppeSuppe
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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