Frühstück Brot Pudding

Frühstück Brot Pudding
Frühstück Brot Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brioche-Laib, Orangenschale, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Brot Pudding, Frühstück Brot Pudding, und Frühstück Brot Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel die ganzen Eier, Eigelb, halb und halb, Honig, Vanille, Orangenschale und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie den Brioche-Laib in 6 (1 Zoll) dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
4
Legen Sie halbe Brioche-Scheiben flach in eine ovale Auflaufform von 9 x 14 x 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Die Rosinen auf die Brioche-Scheiben verteilen und die restlichen Scheiben darauf legen. Stellen Sie sicher, dass sich die Rosinen zwischen den Brioche-Schichten befinden, da sie sonst beim Backen brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen, wobei Sie sie vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Backen Sie für 55 bis 60 Minuten oder bis der Pudding aufbläht und der Pudding gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin