Frühstück Brot Pudding

Frühstück Brot Pudding
Frühstück Brot Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brioche-Laib, Orangenschale, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Brot Pudding, Frühstück Brot Pudding, und Frühstück Brot Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittelgroßen Schüssel die ganzen Eier, Eigelb, halb und halb, Honig, Vanille, Orangenschale und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie den Brioche-Laib in 6 (1 Zoll) dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
4
Legen Sie halbe Brioche-Scheiben flach in eine ovale Auflaufform von 9 x 14 x 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Die Rosinen auf die Brioche-Scheiben verteilen und die restlichen Scheiben darauf legen. Stellen Sie sicher, dass sich die Rosinen zwischen den Brioche-Schichten befinden, da sie sonst beim Backen brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen, wobei Sie sie vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Backen Sie für 55 bis 60 Minuten oder bis der Pudding aufbläht und der Pudding gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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