Frühstück Brot Pudding
Frühstück Brot Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brioche-Laib, Orangenschale, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Brot Pudding, Frühstück Brot Pudding, und Frühstück Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die ganzen Eier, Eigelb, halb und halb, Honig, Vanille, Orangenschale und Salz verquirlen. Beiseite.
Schneiden Sie den Brioche-Laib in 6 (1 Zoll) dicke Stücke.
Legen Sie halbe Brioche-Scheiben flach in eine ovale Auflaufform von 9 x 14 x 2 Zoll.
Die Rosinen auf die Brioche-Scheiben verteilen und die restlichen Scheiben darauf legen. Stellen Sie sicher, dass sich die Rosinen zwischen den Brioche-Schichten befinden, da sie sonst beim Backen brennen.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen, wobei Sie sie vorsichtig nach unten drücken.
Backen Sie für 55 bis 60 Minuten oder bis der Pudding aufbläht und der Pudding gesetzt ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.