Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti

Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti
Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Hash Browns könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, scharfen Cheddar, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Frühstück Hash Browns, Hash Browns Frühstück backen, und Speck und Hash Browns Frühstücksbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist, ungefähr 6 Minuten. Strain, reservieren 1 3/4 Tassen der Pasta Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, und brechen Sie das Fleisch mit der Rückseite eines Holzlöffels ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Übertragen Sie das gebräunte Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie die Zwiebeln, 1 Esslöffel Wasser und eine Prise Salz in den Topf und kochen, bis gerade erst zu erweichen, 3 bis 4 Minuten, Kratzen alle gebräunten Bits mit dem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt und weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Zwiebel und grüne Paprika mit der gebräunten Wurst auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Wischen Sie den Topf vorsichtig aus (oder spülen Sie ihn schnell aus, wenn er wirklich schmutzig ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und Cayenne hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
12
Fügen Sie den Frischkäse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
13
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GruyereGruyere
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. (Die Mischung sieht sehr locker aus, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Das gebräunte Fleisch und Gemüse vorsichtig unterheben und bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Werfen Sie die Rashbraunen mit der geschmolzenen Butter und einer Prise Salz und streuen Sie sie über die Makkaroni und den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
16
Backen Sie, bis der Käse sprudelnd ist und die Hash Browns gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Broil, bis die Hash Browns goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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