Frühstück Quinoa

Frühstück Quinoa
Frühstück Quinoa könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 527 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Magermilch, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Versuchen Frühstück Quinoa, Frühstück Quinoa, und Frühstück Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Quinoa, Wasser, Milch, Zimt und Vanilleextrakt in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa zart ist und das Wasser aufgenommen hat, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZimtZimt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kirschen, Cashewnüsse und Zwiebeln in die Quinoa-Mischung mischen; mit Brombeeren und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
BrombeerenBrombeeren
CherriesCherries
CashewCashew
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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