Frühstücksauflauf mit Haferflocken und Cranberrys

Das Rezept „Frühstücksauflauf mit Haferflocken und Cranberrys“ kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Dieses Rezept ist für 12 Personen. Eine Portion enthält 430 Kalorien , 14 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Eiweiß, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie zähe Haferflocken-Cranberry-Walnuss-Kekse , Cranberry-Ingwer-Haferflocken mit gerösteten Haselnüssen und Haferflocken-Cranberry-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß, Milch, Öl und Vanille verquirlen. Unter die Hafermischung rühren, bis sie feucht ist.
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis der Hafer weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Nach Belieben in Schüsseln mit Milch servieren.