Frühstücksauflauf mit Keksbelag
Der Frühstücksauflauf mit Keksbelag dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 474 Kalorien , 19 g Protein und 28 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, großer Frühstückswurst, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Italienischer Auflauf mit Keksbelag , Tomatenauflauf mit Keksbelag und Italienischer Auflauf mit Keksbelag .
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, fertig gekochte Wurst, Eier, 1 1/4 Tassen Cheddar-Käse, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer in einer 9 x 13 Zoll großen Backform.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25 Minuten backen. Während die Kartoffelmischung backt, schneiden Sie jede Runde Keksteig in zwei Hälften, sodass Halbmonde entstehen. Sorgfältig
Kartoffelmischung aus dem Ofen nehmen; Mit Keksteig belegen und mit restlichem Käse bestreuen.
Weitere 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Kekse vollständig gebacken sind und das in die Kartoffelmischung gesteckte Messer sauber herauskommt.