Frühstücksauflauf mit Keksbelag

Frühstücksauflauf mit Keksbelag
Der Frühstücksauflauf mit Keksbelag dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 474 Kalorien , 19 g Protein und 28 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, großer Frühstückswurst, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Italienischer Auflauf mit Keksbelag , Tomatenauflauf mit Keksbelag und Italienischer Auflauf mit Keksbelag .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, fertig gekochte Wurst, Eier, 1 1/4 Tassen Cheddar-Käse, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer in einer 9 x 13 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25 Minuten backen. Während die Kartoffelmischung backt, schneiden Sie jede Runde Keksteig in zwei Hälften, sodass Halbmonde entstehen. Sorgfältig
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kartoffelmischung aus dem Ofen nehmen; Mit Keksteig belegen und mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Weitere 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Kekse vollständig gebacken sind und das in die Kartoffelmischung gesteckte Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score9
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