Frühstücksbrotpudding
Frühstücksbrotpudding dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Frischkäse, Milch, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstücksbrotpudding, Brotpuddingfrühstück, und Frühstücksbrotpudding.
Anweisungen
Krusten vom Brot entfernen und wegwerfen; Brot in Würfel schneiden. Leicht mit Frischkäsewürfeln vermengen; in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. backform. In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Milch, Sirup und Salz hinzufügen; gut mischen.
Über die Brotmischung gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Das Ashbrook Estate Verdelho mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.