Frühstücksbrötchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Brot mit Ovo-Lacto-Geschmack ? Frühstücksbrötchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 152 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frühstücks-Sticky-Buns , Kürbis-Sticky-Buns und Glutenfreie 5-Minuten-Wunder-Buns .
Anweisungen
Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver in einer Schüssel verrühren, Butter hineinschneiden.
Eier, Vanille und Milch verrühren, zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis alles befeuchtet ist.
Rosinen hinzufügen und esslöffelweise auf ein gefettetes Backblech geben.
Zimt und restlichen Zucker vermischen und über die Brötchen streuen.
Bei 325 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es hellgoldbraun ist.