Frühstückskekse und Eier
„Breakfast Biscuits 'n' Eggs“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 325 Kalorien , 17 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Feinkostschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 33 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frühstückstorte (mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) , Southern Eggs and Biscuits und Eggs and Ham Biscuits .
Anweisungen
Kekse nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Butter erhitzen, bis sie heiß ist.
Eier hinzufügen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. Braten, bis das Eiweiß vollständig fest ist und das Eigelb beginnt einzudicken, aber nicht hart ist.
Den Boden jedes Kekses mit Käse, Schinken und einem Ei belegen; Oberteil ersetzen. Ohne Deckel 30–45 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Frühstückskekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.