Fudge Nuss Haferflocken Bars
Fudge Nut Oatmeal Bars könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Fudge-Nuss Haferflocken Riegel, und Haferflocken Fudge Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1 Tasse Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen. Eier, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt unterrühren; gut mischen.
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, in Scheiben geschnittene Mandeln, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer anderen Schüssel; Rühren Sie in die Buttermischung, bis der Teig gerade gemischt ist.
2/3 Teig in ein 10x15-Zoll-umrandeten Backblech verteilen.
Schokoladenstückchen, Kondensmilch, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Teelöffel Vanilleextrakt und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt unterrühren.
Schokoladenmischung in Backblech über Haferteig verteilen. Löffel restlichen 1/3 Hafer Teig über Schokolade.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.