Fudge Nuss Haferflocken Bars

Fudge Nuss Haferflocken Bars
Fudge Nut Oatmeal Bars könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Fudge-Nuss Haferflocken Riegel, und Haferflocken Fudge Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen. Eier, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, in Scheiben geschnittene Mandeln, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer anderen Schüssel; Rühren Sie in die Buttermischung, bis der Teig gerade gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2/3 Teig in ein 10x15-Zoll-umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Schokoladenstückchen, Kondensmilch, 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Teelöffel Vanilleextrakt und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
7
Schokoladenmischung in Backblech über Haferteig verteilen. Löffel restlichen 1/3 Hafer Teig über Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin