Fudge Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudge Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten piecrust; fit in 9 zoll pie pan. Prebake Kruste nach Paket Richtungen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C).
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Butter oder Margarine, Eier und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Löffel in die Schale.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis servieren.