Fudge Sauce
Fudge Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Maissirup, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen DIE Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Fudge Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Sahne und den Maissirup zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Vanille einrühren.
In Gläser füllen und vor dem Abdecken oder Kühlen vollständig abkühlen lassen (sonst wird die Sauce körnig). Hält bis zu 1 Monat im Kühlschrank.