Fudge Sauce

Fudge Sauce
Fudge Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Maissirup, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so spektakulär. Versuchen DIE Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Fudge Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Sahne und den Maissirup zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Gläser füllen und vor dem Abdecken oder Kühlen vollständig abkühlen lassen (sonst wird die Sauce körnig). Hält bis zu 1 Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
Magazin