Fudgy Makronen Bars

Fudgy Makronen Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fudgy Macaroon Bars aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Mehl, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Makronen-Riegel, Schokoladen-Makronen-Riegel, und Kokosnuss-Makronen-Riegel.

Anweisungen

1
In der Mikrowelle Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Zucker, Mehl, Salz, Vanille und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Verbreiten Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete 13-in. x 9-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Füllzutaten. Löffel über Schokoladenschicht. Restliche Schokoladenmischung vorsichtig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sich die Seiten von der Pfanne entfernen. Sofort mit Schokoladenstückchen bestreuen. Lassen Sie die Chips einige Minuten weich werden und verteilen Sie sie dann über die Stangen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mit Walnüssen bestreuen. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin