Fudgy Schokoladen & Orangen-Torte

Fudgy Schokoladen & Orangen-Torte
Fudgy Schokolade & Orange Gateau erfordert grob 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.18 Gehen Sie in den Laden und holen Sie goldenen Puderzucker, Orangenschale, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. iemlich schlecht. Cranberry-Orangen-Gâteau mit Frischkäsefüllung, Kirschtorte de Chocolate, und Schokoladen-Haselnuss-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sie müssen 3 rechteckige Schokoladenschwämme, ein Paar runde Schokoladenschwämme und 3 rechteckige orangefarbene Schwämme herstellen, um diesen Kuchen zusammenzubauen. Schauen Sie sich unseren Leitfaden und die zusätzlichen Tipps im Tipp-Feld unten an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
OrangeOrange
3
Für jeden rechteckigen Schwamm müssen Sie die Basis einer 21 x 31 cm großen Dose (siehe Anleitung in den Tipps unten und den zugehörigen Anleitungen rechts) sauber mit Backpapier auslegen und die Seiten mit etwas geschmacklosem Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
4
Beginnen Sie mit den Schokoladenschwämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Die Butter in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Eigelb, Milch und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren Sie das Mehl und den Kakao in die geschmolzene Butter, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie diese Butter-Mehl-Mischung in eine große Rührschüssel und verquirlen Sie die Eimischung ein wenig nacheinander, um sie glatt zu machen, aber machen Sie weiter!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
8
Das Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Schneebesen steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung glänzend und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Ein Drittel der Baisermischung in die Schokoladenmischung schlagen, um sich zu lösen, und dann mit einem großen Metalllöffel das restliche Baiser vorsichtig in den Teig falten, bis es gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Den Teig gleichmäßig in der Dose verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
Backen Sie für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Drehen Sie den Kuchen aus der Dose auf Backpapier, das sehr leicht mit Puderzucker bestäubt ist. Das Kuchenfutter Pergament abziehen und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
14
Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5 noch zweimal. Wenn der dritte rechteckige Schwamm gebacken ist, stellen Sie sich wie zuvor heraus, rollen Sie den Schwamm jedoch sehr locker wie eine Schweizer Rolle auf, beginnend von einer der kürzesten Seiten, und rollen Sie das Geschirrtuch innen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
15
Machen Sie eine letzte, vierte Charge des Schokoladenschwammrezepts, aber teilen Sie es diesmal auf 2 x 20 cm runde, flache Sandwichdosen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
16
Backen Sie für 10 Minuten, dann entpuppen, wie im Schritt angewiesen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Jetzt machen Sie die orangefarbenen Schwämme. Befolgen Sie die Schritte 3 bis 6 erneut, aber messen Sie anstelle von Milch 75 ml des Saftes aus der von Ihnen geschälten Orange. Wenn Sie nicht genug haben, machen Sie den Unterschied mit Milch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
MilchMilch
18
Whisk in der Schale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Kühle alle Schwämme ab.
20
Zuckerguss und Zuckerguss herstellen: Für die Orangenglasur Butter, Puderzucker, Orangenschale und Saft verquirlen. Beat, bis nur kombiniert die Säure der Orange kann beginnen, die Mischung zu spalten, wenn overbeaten. Wenn es ein wenig gespalten aussieht, mach dir keine Sorgen, hör einfach auf zu mischen, es wird immer noch schön schmecken. Kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, muss aber zur Verwendung wieder auf Raumtemperatur gebracht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangenschaleOrangenschale
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
OrangeOrange
SahnehäubchenSahnehäubchen
SaftSaft
21
Wenn Sie mit dem Zusammenbau beginnen, geben Sie alle Zutaten für die Schokoladenglasur in eine hitzebeständige Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Sanft zusammen schmelzen, gelegentlich umrühren, bis glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Schneiden Sie jeden rechteckigen Schwamm in 2 lange Streifen mit einer Breite von 7 cm Schneiden Sie die langen Kanten ab, um ein saubereres Finish zu erzielen (siehe Schritt A in der Anleitung). Es ist wichtig, wirklich genau zu sein, also benutze ein Lineal. Schneiden Sie die kurzen Kanten zu versäubern. Wenn sie bereiten die aufgerollt schwämme, nur sanft abrollen erste keine sorge, wenn sie knacken ein wenig.
2
Verteilen Sie eine dünne Schicht Orangenglasur über jeden Streifen bis zu den Rändern. Ziehen Sie die Streifen vorsichtig von ihrem Papier ab, auf dem sie etwas stecken geblieben sind. Beginnen Sie mit 1 Schokolade und 1 Orangenstreifen, der zum Abkühlen aufgerollt wurde, und legen Sie einen über den anderen, aber richten Sie die Enden nicht aus. Setzen Sie den zweiten Schwamm etwa einen Zoll von einem der Enden des unteren Schwamms ab (es spielt keine Rolle, welche Schokolade und welche Orange ist). Beginnen Sie mit dem Aufrollen von diesem Ende aus sollte der untere Schwamm ordentlich auf dem zweiten aufrollen, damit die Mitte der Rolle schön fest ist (siehe Schritt A in der Anleitung).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
3
Fügen Sie weiterhin zusätzliche Schwämme hinzu und rollen Sie auf, um eine riesige Schweizer Rolle zu erhalten, aber während Sie rollen, enden die Enden jeder verschiedenfarbigen Schicht nicht zusammen (und dieser Unterschied nimmt zu, wenn die Rolle größer wird). Sie müssen also von nun an Schokoladen- und Orangenschwämme einzeln hinzufügen, anstatt zuerst zusammenzuhängen und dann zum gerollten Kuchen hinzuzufügen. Wo jeder Streifen endet, kleben Sie einen passenden Schwamm auf, sodass ein Schokoladenstreifen immer mit einer anderen Schokolade und das gleiche mit Orange fortgesetzt wird (siehe Schritte C & D in der Anleitung). Dies ist das fiddly Bit, wie Sie finden, müssen Sie teilweise auf 1 farbigen Streifen kleben, dann kuscheln Sie sich in den anderen farbigen Streifen auf halbem Weg durch. (Das klingt komplizierter als es ist. Wenn du anfängst, es zu tun, wird das alles Sinn machen.) Wenn Sie ein paar Hände im Haus haben, ist dies die Zeit, sie zu benutzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
OrangeOrange
RollenRollen
4
Es liegt an Ihnen, ob Sie es einfacher finden, als Rolle zu arbeiten (siehe Schritt E in der Anleitung) oder die Rolle an einem ihrer flachen Enden zu drehen (siehe Schritt F in der Anleitung). Ich fing an zu rollen, und gerade als es zu den Enden kam und ziemlich schwer und sperrig wurde, drehte ich es um, um fortzufahren. Haben die runde schwämme zur hand, wie sie in der nähe der ende, zu überprüfen, ob youve erreicht eine rolle von 20 cm durchmesser plus. Sobald Sie dies tun, stoppen Sie können 1 Streifen von 1 Farbe übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Setzen Sie den gerollten Kuchen auf eines seiner flachen Enden, wenn Sie es noch nicht getan haben.
6
Verteilen Sie eine gute Schicht Orangenglasur darüber und drücken Sie dann auf 1 der runden Schokoladenschwämme (siehe Schritt G in der Anleitung) richten Sie es bis zur Mitte der Rolle und nicht an einer der Kanten der Rolle aus. Dies bedeutet, dass Sie ein scharfes Messer nehmen und die Rolle rundum abschneiden müssen, bis sie perfekt mit der runden Schwammspitze bündig ist. Drehen Sie den Kuchen auf Ihren Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Verteilen Sie etwas mehr orangefarbenen Zuckerguss über die neue Oberseite und fügen Sie den zweiten runden Schwamm hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
8
Allmählich Löffel auf, und verteilt, die Schokoladenglasur mit einem großen Spachtel. Es sollte immer noch flüssig genug sein, um die Seiten sanft herunterzulaufen und Ihnen ein glänzendes Finish zu verleihen (siehe Schritt H in der Anleitung).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin