Fulton Fischmarkt Cioppino mit Sauerteig-Croutons ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 19 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus kleinen Venusmuscheln, Hummer, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. olide. Versuchen Fisch Chowder + Old Bay Sauerteig Croutons, Ciabatta Knoblauch-Croutons, und Knoblauch-Sauerteig-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, bis weich. Die Pfanne mit einem Spritzer Wein ablöschen. Den Red Snapper, den Streifenbarsch und die Garnelen würzen und im Topf anbraten, bis sie auf jeder Seite leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gestreifte Bass
Red Snapper
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den Rest des Weins hinzu und kochen Sie, bis sie um 3 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Brühe, Tomaten, Honig, scharfe Sauce, Lorbeerblatt und Thymian dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie die Muscheln und den Hummer hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie weiter, bis sich die Muscheln geöffnet haben, und entsorgen Sie alle, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Entfernen Sie die Meeresfrüchte mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Die Brühe über die Meeresfrüchte gießen und mit Sauerteigcroutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
12
Fügen Sie die Brotwürfel und Thymian hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und übertragen Sie sie dann auf ein Backblech, das sich gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
13
Backen Sie bis goldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten, einmal drehen. Cool vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.