Funkelnder Sternkuchen
Twinkling Star Cake benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 500 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kokosnuss, essbarem Goldglanzstaub, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Stern funkeln Kuchen, Stern Schicht Kuchen, und Shooting-star der feier-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Kokosnuss mlk zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Kokosnuss und Kokosnussextrakt einrühren.
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 1 3/4-Zoll runde Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus Pfannen nehmen und in Plastikfolie einwickeln. 2 Stunden einfrieren. (Einfrieren erleichtert das Schneiden von Schichten.)
Cut gewölbte Spitze aus jeder Kuchenschicht, mit einem gezackten Messer.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht gleichmäßig in acht Keile. Ordnen Sie 5 Keile, Punktseite nach außen, in einer Sternform auf einer Kuchenplatte an.
Legen Sie etwa 1 1/2 Tassen nussige Cranberry-Füllung in die mittlere Öffnung der Kuchenkeile, um die Sternform beizubehalten, und drücken Sie sie in die Füllung.
Wiederholen Sie den Vorgang, um eine zweite Schicht zu Keilen und Füllung zu bilden.
Bedecken Sie jeden Abschnitt mit einem weiteren Kuchenkeil, um eine dritte Schicht zu bilden. (Ein Kuchenkeil bleibt übrig; Genießen Sie, während Sie den Kuchen fertigstellen.) Füllen zentrum mit über 1 1/2 tassen füllung. Die Füllung sollte mit Kuchenkeilen eben sein. Passen Sie die Keile an, um die Sternform beizubehalten, und drücken Sie sie in die Füllung.
Verteilen Sie eine dünne Schicht weißen Schokoladenglases über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und glätten Sie ihn mit einem nassen Metallspatel. Chill 30 Minuten. 1/2 Tasse Zuckerguss beiseite stellen.
Den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen und mit einem nassen Metallspatel glätten. Sprnkle Zuckerguss gleichmäßig mit weißem funkelnden Zucker und essbaren weißen Glitter.
Löffel reserviert 1/2 Tasse Zuckerguss in einer kleinen schweren Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche, und umriss oberen Rand des Kuchens.
Pinsel gold glanz staub auf rohr rand, mit einem pinsel.
Mit weißen Schokoladensternen und, falls gewünscht, Steinbonbons garnieren. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren; 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen. Schneiden Sie zum Servieren jeden Punkt vertikal in zwei Hälften.
Jeder ist ein Star Party Kuchen: Double the Cake Layer Rezept.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 9- x 1 3/4-Zoll-runde Cakepans.
Gießen Sie die verbleibende Hälfte des Teigs gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 6- x 1 3/4-Zoll-runde Cakepans,
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Halbieren Sie das nussige Cranberry-Füllrezept und verteilen Sie es zwischen 9-Zoll- und 6-Zoll-Schichten.
Legen Sie 6-Zoll-Stapel auf 9-Zoll-Stapel. Frost mit weißem Schokoladenglasur und auf Wunsch mit funkelndem Zucker, Glitzer und weißen Schokoladensternen garnieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir weiße Häppchen von Nestlé für weiße Schokoladenhäppchen und Craisinen für gesüßte getrocknete Preiselbeeren verwendet. Funkelnder Zucker, essbarer Glitzer, Glanzstaub und klarer Vanilleextrakt finden Sie in Gourmet-Lebensmittelgeschäften, Kuchendekorationsgeschäften und Küchengeschäften. Vanille-Bonbon-Beschichtung wird in der Nähe von Backschokolade im Supermarkt verkauft. Es wird oft als Mandelrinde bezeichnet und ist in Vanille- und Schokoladenaromen erhältlich. Dosen-Kokos-Milch finden Sie im Ethnic Foods-Bereich des Supermarktes.