Pilz Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pfifferlinge, koscheres Salz und Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Vegane Tomaten-Pilz Pfannkuchen, Brauner Reis und Pilz Pfannkuchen, und Split Pea Mini Pancakes mit Pilzrelish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pilze waschen und trocken tupfen.
Alle Pilze in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie gar sind, frische Kräuter hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen, nach dem Abkühlen Mehl, geschlagenes Ei und gehackte frische Kräuter hinzufügen. Umrühren, um gut zu kombinieren.
Fügen Sie ungefähr 3 Esslöffel Öl auf die Pfanne und tropfen Löffel Pilzteig (etwa 3 Zoll) in das Öl. Fry, einmal drehen, bis beide Seiten leicht golden sind.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, um den restlichen Teig zu braten. (Bitte beachten Sie, da unterschiedliche Mehle unterschiedliche Flüssigkeitsmengen aufnehmen, müssen Sie möglicherweise mehr Mehl hinzufügen.)