Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Balsamico-Essig, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Fusilli Michelangelo mit Gebratenem Huhn, Die Michelangelo (Marzipan und Mandel Praline Milchshakes), und Fusilli mit Gerösteten Tomaten, Spargel & Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten in eine Schüssel. Bringen Sie Balsamico-Essig, Zucker und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Balsamico
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tomaten übergießen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze hinzufügen. Kochen Sie 1 Minute ohne Rühren, dann kochen, rühren, 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Basilikum und reservierte Tomaten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
9
Tomatensauce hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
10
Fügen Sie Nudeln, 1/2 Tasse geriebenen Parmesan, reserviertes Kochwasser, Huhn hinzu; werfen und in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie Rucola, Pinienkerne und restlichen Parmesan.