Bienenstock Butter

Bienenstock Butter
Beehive Butter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 1073 Kalorien, 6g Eiweiß, und 118g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Beilagen: Kräuter, würzigen braunen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bienenstock, Beehive Cupcakes, und Beehive Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen.
2
Buttermischung in eine Bienenstockform formen. Glatter Hügel mit einem Spatel oder einem abgerundeten Messer. Bilden Sie die Rillen um den Hügel mit den Zinken der Gabel. Legen Sie Pekannuss Hälfte in der Nähe der Basis für eine Tür; Chill 2 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
3
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Poet's Leap Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Poet's Leap Riesling
Poet's Leap Riesling
Key lime and fresh citrus peel aromas give way to vivid layers of white peach and stone fruit flavors accented by a pleasant touch of minerality. Delicious natural acidity and a hint of residual sugar provide a balanced, vibrant mouth-feel and lengthy finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin